Гибкая

АТОМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА
ПРИВОДИТ К ТОМУ,
ЧТО.,
ВЛАСТЬ В РУКАХ КОГО УГОДНО,
НО ТОЛЬКО НЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА,
ИНТЕЛЛИГЕНТЫ,
ТАК И ТАК ИНДИВИДУАЛИСТЫ.,
А ЧТО КАСАЕТСЯ
ДРУГИХ СОСЛОВИЙ.,
ТАК,
ИМИ ЖЕ, ВЕЧНО, РУЛИТ
КАКОЙ НИБУДЬ
ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК
И СЛАБОУМНЫЙ ПИХ ПАХ!
НЕДОРАЗВИТОЕ  ОБЛАКО
 В ШТАНАХХХХХХХХХХХХХХХХХ"


АТОМИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА ПРЕВРАЩАЕТ НАС
                В БЕЗДУШНУЮ МАШИНУ..,
А МЫ, ВСЁ РАВНО,  РАДУЕМСЯ,
- ХУ-ХУ,
ХО- ХО,
ХЕ-ХЕЕЕЕЕ,
ВООБЩЕ ТО, НАША ДУША РАЙ, НО, СНАРУЖИ
                ЭТО ВЫГЛЯДИТ, КАК ЭШАФОТ!
ВООБЩЕ ТО,
НАШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ  ВОЗМОЖНО,
НО, СНАРУЖИ,
ЭТО  КАКАЯ ТО,
 ПРОСТИ ГОСПОДИ,
НАРКОТИЧЕСКАЯ ИГЛА,
ЭТО КАКОЙ ТО,
КОМПЛЕКСНЫЙ
БИО-СОЦИО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД.!


Рецензии