Я живу в совершенном спокойствии Лирика

   .   .   .
Я живу
в совершенном спокойствии
надо мною
луна золотая
хороводы
сияющих звезд

а с утра
появляется солнце
словно юная
нежная девушка
и красивые песни
поет

с облаками
плыву я над миром
а  потом
возвращаюсь обратно
на луга
где танцуют цветы

и со мной
будет ветер разгуливать
по полям
озорным мальчуганом
и смеяться
загадочным смехом
и с травой
целоваться опять

и в лесу
мне расскажут все сказки
одинокие
добрые птицы
что в загадочной чаще
живут

я ведь стал
молодым и счастливым
и мир это
по своему чувствует
и творит
для меня чудеса.


Рецензии