Лишь бы небыло войны

Крыса, главная на судне,
Сгрызла днище с дружбанами.
Тонет судно меж волнами
Курсом в преисподню.
Люд на судне спит спокойно
Видит радужные сны,
Под девизом старых бабок-
"Лишь бы небыло войны".


Рецензии