По осени

По тротуару бредем неуклюже.
Осень.Пепельно - серые лужи.
Разговор не по-летнему натужен.
Слезы.Может кто-то  друг другу нужен.
По старой привычке со счастьем не дружим.
Отсырели спички. Мокрые люди и лужи.
Вдохновенно солжем.Будет что штопать.
Давай подождем,тучи - туманная копоть.


Рецензии