Нужных- мало
Тем ценнее их прикосновения
И прекрасней каждое мгновение,
Миг, который в дУшу Счастьем вложен!
Нужных- ждём, бывает, очень долго,
Греем мысли, предвкушая встречи,
Зажигая каждый вечер свечи,
Вопреки народным кривотолкам.
Нужных- в сердце держим тайно,
Тем приятней чувство ожидания!
Нужных- мы лелеем в подсознании,
Ведь Любовь к Любимым лишь бескрайняя!
Нужных- мало! С ними мы Счастливей!
Тем отчётливей простое понимание,...
Что напрасными не могут быть старания.
Нужных- мало, тем они Любимей!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091001366