Надо кофе попить...
а иначе прожить невозможно.
Промолчать,словом зря не сорить,
и пройти свой маршрут осторожно.
Мудро и тонко делать шаги,
недопуская судебных ошибок,
может не сразу,но счастье найти,
друзей,кто верен и близок.
. 2022
Свидетельство о публикации №122091001256