Секреты грязного белья

В любое грязное белье
Мы явно не полезем рыться,-
Тут отстирать бы хоть свое...
Но где-то можно поживиться!

Кого-то хорошо позля
Секретом грязного белья!..
Хотя пока возился тут,
Возможно, и твое найдут...


Рецензии