Фальшивая

Уметь прощать- великое творение.
Понять- великий дар:
Не каждому дано.
Цвела весна- и чувств парение!
Но мы взрослеем- только и всего.
Петь дифирамбы- чудная забава.
Да, что- то треснуло.
И не залепить.
Но может быть,
Прелестных строк рождение
Толкает дальше,
Пусть и в грусти жить.
Написано:,,
Не сотвори кумира,,
Ты просто созерцай!
Живи со стороны!
Бог разобиделся
И отнял ту,
Да, может быть, фальшивую,
Что слепо полюбила ты.

      10.09.2022


Рецензии
Замечательно, с глубоким смыслом, Юль!

Наталья Юрьева 3   11.09.2022 12:00     Заявить о нарушении