Презрение к угрозам

...Они ворвалИсь
В полный зал
И крикнули:
"Руки вверх!"
...Все пОдняли!
Лишь Один,
Рук
Поднимать не стал,—
А послал
Псов
На псОвый хЕр!
,...Они убили его, —
Прямо там,
Чтоб прославить
Ислам...
...А я б хотел —
Рядом с ним —
Встать,
Руки прижав —
К штанам!


Рецензии