Благая весть
Услышит наши мысли и тревоги!
Пусть больше никогда народ земли.
Войны неповстречает на пороге!
Пусть эти строки словно день и ночь.
Приходят в мир неся нам откровенье!
Пусть прогоняют мысли злые прочь!
Даруя нам надежду на спасенье!
Пусть каждый вздох трепещет о любви!
Когда сердца забьются в унисон!
И крик немой измученной души!
Прольет на свет сыграв апофеоз!
Как,солнце днями согревает землю.
Как,ночью звезды освещяют путь!
Так эти строки пролетев по миру
Благую весть однажды донесут!
Свидетельство о публикации №122091001185