Не жалей о прошедшем

Никогда не жалей о прошедшем,
О потерях, находках и взлётах,
Жизнь, - лишь смена простых декораций,
В череде бытовых эпизодов.

То, что было останется с нами,
То, что будет, быть может, узнаем,
То, что дорого, долгие годы,
Сохраняет обрывками память…

Пробегает вся жизнь кинолентой,
Режиссёры, экспромты и сцены,
Верный путь нам подскажет создатель,
Открывая законы вселенной.

Не печалься о том, что уходит,
Мы находим, но чаще теряем,
Продолжается связь поколений,
Сберегаемой кладезью знаний.

Никогда не жалей о прошедшем,
О потерях, находках и взлётах,
Жизнь, - лишь смена простых декораций,
В череде бытовых эпизодов.


Рецензии