Открыла дверцы

Открыла дверцы - я закрою,
Шумят соседи - постучу.
Я рядом, здесь, тебя прикрою,
С тобой мне все как по плечу.

Ты вдохновение романа,
Волна сердечная любви,
С тобой мне просто, постоянно,
С тобой текут спокойно дни.

Не надо шума и волнений,
Решу я все за нас двоих.
Ты оставайся моей тенью,
Не нужно слов мне ни каких.


Рецензии