Как странно и немного необычно...
Что отболело сердце и прошло.
Пока ещё мне очень не привычно
Смотреть на жизнь сквозь чистое стекло.
Я вижу солнце, облака, деревья,
Людей, спешащих по своим делам,
И понимаю, то было затмение
Водоворота чувств к пугающим словам.
Я пережил, всё отпустил и понял,
Что я в груди готов зажечь свечу.
Я жить хочу, как я того достоин
И быть счастливым так, как я хочу.
10.09.22г
Свидетельство о публикации №122091000105