Оголодал

Ну, показалось нынче солнце на востоке.
Конечно, как обычно электричка,
Пустая,что конечно, непривычно,
В метро пустынно, все исчезли в стоке.

Ну пятница, приедут ли студенты?
Я к этому привык и непременно
Работа, как обычно, неизменна,
Сливаю чай с водой на перемене.

До туалета добежать порой охота,
Но это только может для комфорта,
Когда семь пар, жрать все таки охота,
Мы о своем, всегда страдает попа.

Сегодня я куплю паршивый маг,
Не осуждайте сам себя ругаю,
Сожру конечно, вкус не понимая,
Зато я буду сыт, хотя б на шаг.
9.09.22.


Рецензии