Мечты

Не знаю я , как можно не желать
Найти блаженство ..жить там не скучая
На мир смотреть, как игры малышат
Всё зная и прекрасно понимая..

Что мир всего лишь образ , как туман,
Что существа все также в нём размыты..
За всем стоит один лишь АТаМАН,
Чьи игры новизной своей пролиты..

Игра идёт, широкая игра..
Всё роли в ней прописаны, прошиты...
Свобода, поменять чуть..всем дана
Но общий контур четок, незабытый..

Соблазн игры!  О, как силен ты в нас!
До Вечера всем нужно наиграться!
Ну а потом усталость скосит враз..
И новая игра начнет верстаться...

Актером быть , конечно роль..сильна...
Но Драматургом ..видится приятней..
И в пьесе созданной Тобой..она
Пусть будет гармоничней и отрадней..

Чтоб драматургом стать.. Уже сейчас
Необходимо игры все оставить...
Искать ту Школу , тот заветный Класс
Где учат как писать и как прославить...!

И каждому дана возможность Быть
Так почему её не пробудить?!...

10.9.2022


Рецензии
Атаман и Атман))
какое великолепное замечание!!))
Порадовало..........))))))..
а ведь так и есть Атман повелевает,
наверное,душой, так как сам и есть Душа..
Атаман главенствует над не совсем разумными,
молодыми, казаками......
Повеселило.. понравилось)очень
___________________
и новая игра начнет верстаться..
а как- будет вёрстка или верстак?))
___________________
Ну и Атаман!!

Алла Умешвари   23.10.2022 18:08     Заявить о нарушении