Последний цветок орхидеи

Последний цветок орхидеи
От грусти и срока поник
Вот птицы на юг улетели
И стали стремительней дни
Я знаю, что ты не вернешься
Излишни прощанья твои
Исчезнет твой образ в тумане
Рассеется голос вдали...

(Я столько раз в жизни теряла
Что сердце уже не болит)


Рецензии