Страховщик -Харон

Жертва немецких философий
Французской страсти баррикад
Английских полит.технологий
Царей России зрю парад.

Англи, что гадила, - помёрла
Француз за длинным сел столом
И фрау Меркель увернулась
Пред наркоманом и ослом.

А я, как жил, так и живу
При всех богатствах не жирую
Лежу, - на Боженьку гляжу
Смиренный, жизни всех, страхую.


Рецензии