Размолвка

               
Если за окном фруктовый сад,
В доме книг полно – библиотека,
Всё ведь есть, чего же я не рад,
Радости какая-то помеха.

Напряженье в воздухе дрожит,
Тягостное, грустное молчанье,
Сердце ноет и душа болит,
Приближение тревоги, ожиданье.

Видно, я сказал не те слова,
Ты ответила жестоко, резко,
И повисла в доме тишина,
Лишь приёмник шепчет неуместно.
 


Рецензии