Небо
Я его, достаю руками.
Облако разрываю вдребезг ,
И пропускаю солнце,лучами.
Я не могу наглядеться вдоволь,
Слепит глаза, слезами мир застит.
Как же хочется всем признаться ,
Я просто счастлива в собственном счастье.
Я закрываю глаза и жмурюсь,
Тру кулаками , как будто проснулась.
И не боясь глаза открываю,
Я навсегда у неба во власти.
Я не раздам и не потеряю, это моё, в жизни участие...
Свидетельство о публикации №122090906578