Страна в слезах и розы белые тоскуют

Страна в слезах и розы белые тоскуют,
Покинул нас ты летом навсегда,
Молчит с тех пор в углу твоя гармошка,
И не услышим ее звуков никогда.

Она же верит, ты за ней вернешься,
Утонет снова в океане синих глаз,
Сыграет дорогие вам аккорды,
Порадует тебя, как в тот последний раз.

И никогда забыть она уже не сможет,
Все те минуты, что ей посвятил,
О чем вы говорили с ней часами,
И то, как сильно ты ее любил.

Стоит в углу его любимая гармошка,
Седая ночь теперь ей первый враг,
Она, та ночь, украла Шатунова,
А без него не бьются ноты в нужный такт.


Рецензии