***

в этом сером мире серые-серые тучи
есть ли предел у несправедливости, что снаружи
матери теряют при родах детей
дети теряют матерей на войне
стены рушатся
где же ты, высшее существо?
через щели бетонных домов не видно совсем никого
что ждёт там, после смерти?
спрашивает безногий солдат
неужели мы просто исчезнем
и окажутся выдумкой церковные рай и ад
в этом сером мире серые-серые тучи
я люблю тебя, и не могу ничего придумать хуже
оттого стою в эпицентре военных действий
пожиная плоды наших связей, ожидая последствий
офицер, уберите ружьё, ваша мишень кровит
я проиграла, исчез ориентир, погас мой маяк
у меня ничего под рубашкой, кроме любви
так что, пожалуйста, не стреляйте
в меня


Рецензии