Осень вечером 2022
И тепло от солнечных лучей.
Как красив свет! Он на путь ложится.
И коснулся он моих очей.
Астры утром в вазе простояли.
Гладиолусы теперь цветут.
На дворе букеты не завяли:
В осень все любого завлекут.
Солнце скрылось. Красота исчезла.
И в тумане все дома стоят.
Утка сквозь забор опять пролезла.
И осины сонные грустят.
Вдалеке берёза зеленеет.
Красный ствол под вечер был в лучах.
Наше небо чистое синеет.
И зари на западе размах.
На постели кошка тихо млеет.
И в дому мне холодно сейчас.
Жду, когда печурка нас согреет...
Стайка птиц летит , по небу мчась...
09.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090906314