Обидно, что

Я сижу в кабинете психолога
И он задаёт вопросы
Не хочу ничего решать
Я просто хочу всё бросить

Но смотрит так на меня,
Будто с грустью, но весело
Он спросил, что тревожит меня
И ему я ответил:

Мне обидно, что я такой
Я вообще не такой как все
Мне обидно, что получил
Поздно всё, что я так хотел

Мне обидно, что нет любви
Хоть и верил в неё до последнего
Мне обидно, что говоришь
Что я хуже всех на свете этом

Мне обидно, что вокруг смерть
Но хотел бы я всех спасти
Мне обидно, что я соврал
Я бы некоторых убил

Мне обидно, что мой маньяк
Ненавидит всех, но простит
Мне обидно, что я свихнулся
Нли нет, боже, нету сил

Мне обидно, что я урод
А ведь так быть хотел красивым
Мне обидно, что изменила
Хоть и я первый изменил

Мне обидно, что лучше меня
И поэтому сейчас с ним
Мне обидно, что я влюблен в эту дуру
Вот я дебил

Мне обидно, что не добился
Ничего в своих хобби
Мне обидно, что двадцать на семь
Я мечтаю лишь быть с тобою

Мне обидно, что чай остыл
И вообще я хотел бы кофе
Мне обидно, что денег нет
Так что ем я без кома в горле

Мне обидно, что не умею
И я снова услышу смех
Мне обидно, что сломал машину
Которую делали несколько лет

Мне обидно, что обвинили меня
В сотне чужих грехов
Мне обидно, что вы простили
Навязав мне совсем другое

Мне обидно, что сердце болит
Из-за гребанных отношений
Мне обидно, что чем бы занят не был
Все равно думаю о тебе

Мне обидно, что не помогли
Когда весь в слезах, как ребёнок
Мне обидно, что не спасла ты
Ведь только ты имела возможность

Мне обидно, что я один
Хотя пользуют как каршеринг
Мне обидно, что я доверил
Все слова свои и ошибки

Мне обидно, что о них
Узнали узники своей жизни
Мне обидно, что вам смешно
Не для вас ведь я распустился

Мне обидно, что виноват
Наорал, но не извинился
Мне обидно, что правду узнал
И она мне разбила сердце

Мне обидно, что он был прав
И она меня ненавидит
Мне обидно, что букет тот
Уничтожит всю мою жизнь

Мне обидно, что под луной
Я мечтаю поцеловать
Мне обидно, что не нужен никто
Кроме её объятий

Мне обидно, что слов-то много
Но все это просто бред
Мне обидно, что мой психолог
Помогает мне лишь из-за денег.


Рецензии