Есть на свете

Дед теперь счастливей вдвое!
Не один же внук поди!
А укачивать кого? И
Говорить пароль свой - "ди"?

Есть на свете  Вера-кроха.
"Это кто?" - Спросили Вы.
Это - платьице в горох и
Солнце с ног до головы!

Это - чудо, это - сказка,
Это - радость и мечта.
Дед теперь стократней ласков.
Жить (как минимум!) до ста

Обещает всем и всюду.
Говорит:"Ещё чуть-чуть
Я дедком твоим побуду,
А потом ведь захочу

Стать ещё прадедом! Че нам?
Лет так... Надцать!" - И уже
И мальчишки, и девчонки
Спят в прадедовой душе...

http://stihi.ru/avtor/makasch
Счастья Юрке))


Рецензии
Хорошо как, Юлечка!!!
И сто, и сто пятьдесят!!! )
Прадедом - это обязательно!!! )

Евсей Катренов   28.01.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евсеюшка🤗💋💋💋

Юлия Бошарова   28.01.2023 19:24   Заявить о нарушении