Рок
Ждут ласки.
Гиганты в собственном соку
Без маски.
Струится, чтобы умереть,
Струя озона.
Я белый ласковый медведь,
Ты – мона.
Открыты настежь уголки,
Где мы встречались.
И пели в пепле угольки,
Пищали.
Здесь полтора на полтора
Простынка.
Охрана здесь и доктора.
Остынь-ка!
Прошу покорно на укол.
Мне в душу
Вбивают чистый чёрный кол.
Я трушу.
Я ухожу. Пробит талон
Иглою.
Глядит столетник из окон,
Алоэ.
9 сентября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122090905558