Предания

Было ли все, или не было,
Уже и не помнит никто,
Летали напильники небом,
А кони ходили в пальто.

Ломились зайцы в трамваи,
Чтобы привлечь кондуктора,
А белка, вечно кривая,
Чертей провожала под утро.

Поля уходили в Зенит,
А лес уходил в Горизонт,
Потом все решал буллит,
И матча судья - Дормидонт.

Лежал дефицит в магазине,
Сосал газ из скважин медведь,
И люди были из глины,
А дырочки - чтобы свистеть.


Рецензии