Вечность!? Как Бесконечность,
Сумма мгновений – длительность жизни,
Так Мироздание держит беспечно
В свойствах своих процессов капризы.
Время и Вечность слиты единым,
Только по-разному их называем,
Что существует – становится мнимым,
Вечность в другое его претворяет.
8-09-2022
Свидетельство о публикации №122090905362