Как разгадать мне тайные мечты

Как разгадать мне тайные мечты,
На все вопросы выведать ответы,
В Душе своей какие прячешь ты,
Не торопясь раскрыть другим секреты?

В какой дали от посторонних глаз
Лежат ключи от девичьего сердца,
Пока никем ещё не увлеклась,
Доверив отпереть ключами дверцу?

Кто будущий,а может быть,уже
Твой никому не ведомый избранник,
Чьё имя запечатано в Душе,
Плодов созревших собиратель ранних?

Стихами ночи чтобы коротать,
До встречи дни минутами считая,
Как тайные мечты мне разгадать
Твои,в глазах которые читая?


Рецензии