На душе остаются следы...

  На душе остаются следы...
     Самуил Фрумович
 
  Золотая пора угасает...
  Улетают и грезы, мечты...
  Только сердце покоя не знает...
  На душе остаются следы...

    По следам мы поймем... Все не даром...
    Возрождению гимны звучат...
    Журавли тоже ведь улетают...
    Впереди - возвращенье назад...

  Так и листья сейчас опадают...
  Им уже не подняться опять...
  Но природа гадает, гадает...
  И... Весна снова радует взгляд...

  И кружатся... И время и мысли...
  Все в круженье... В борьбе и любви...
  Даже то, что сейчас улетает...
  Возвратится в покои свои...
   
  Золотая пора угасает...
  Улетают и грезы, мечты...
  Только сердце покоя не знает...
  На душе остаются следы...

      09.09.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии