Ты очень красивый

Ты очень красивый, правда!
Не верь никому на свете,
Кто скажет,что эти шрамы,
Страшнейшие на планете.

Ты очень красивый, правда,
Горбатому верить народу,
Не надо, он скажет то, что
Услышал, когда то в утробе.

Ты очень красивый, верь мне,
Ведь сердце видит яснее.
Уродец -увидит уродца,
Крылатый- ангела в небе.

Ты очень красивый, знай же,
Чего тебе не хватает,
Не нужно искать это в людях,
В тебе это всё пылает.


Рецензии