Жизнь стала удивительно проста

    .   .   .
Жизнь стала
удивительно проста
как небо синее
как белый лист бумаги
где можно написать
что я тебя люблю
огромный мир
великий и прекрасный

где свет всегда
становится любовью
любовь же
прекращается в сияние
загадочного солнца
в вышине

и звезды по ночам
поют торжественно
и кружатся
у нас над головой.


Рецензии