Всё как-то так или не так...
хоть получилось вроде-бы похоже,
но не понравилось,всё убранное все-же,
и сразу стало просто и легко:
рассыпанные звёзды на закат,
подметены осколки на рассвете,
грозы тревожащий услышанный раскат,
соломенною осенью ответа:
во что горазд увиденный показ,
в закутанное что-то для сравнений,
но с чем сравнить,что больше чем сейчас,
а толкования невнятны в должной мере:
встречать рассвет на берегу реки,
как Нестора последнее сказанье,
где непонятное расплавленной строки,
отлилось и застыло в назиданье:
не верь тому,что видится глазам,
сумей увидеть то,что укрывают,
и если так,то ворон не узнает,
кто на вершине бросил взор к низам.
Сентябрь 09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090900459