Любовь не имеет цены
Не купишь её ни дарами, сокровища ей не нужны.
Любовь дарит вечное счастье, тому кто умеет любить.
Кто ради родных и любимых, старается праведно жить.
Любовь бескорыстна и честна, не будет оплаты просить.
И лишь настоящее чувство, умеет всё в жизни простить.
Любовь все пройдёт испытания, злым бедам её не сломить.
Кто душу открыл для признания, всем сердцем дано полюбить.
Любовь год от года сильнее, как крепкий, хороший коньяк,
А брачные узы прочнее, и не разорвать их ни как.
Любовь - дар священный от Бога, её в своём сердце храни.
Чтоб счастье в душе поселилось, на долгие, светлые дни.
Свидетельство о публикации №122090904513
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 02.04.2023 18:35 Заявить о нарушении
Марина Бец 05.04.2023 15:24 Заявить о нарушении