С новым
Завершается период теплый
Период? С днём рождения!
Желаем !
Побольше солнца, не только …
Давайте денег, можно без шуршания, легче прятать на худеющем теле…
В смятении?
Когда все это закончится, вернётся прежнее время?
Ошиблись чуть, а помните?
Хватало времени суток не смотреть российский телик…
Не думать о будущем времени,
Смотреть кинофильм, как бездельник!
000
Магазин Ромашка поздравляет Вас С Днём Рождения! Желаем Солнца, Тепла, Мира, Веселья, Денег, Успехов во всех начинаниях, Любви, Благополучия, исполнения самых заветных Желаний, Здоровья и Вдохновения!
И дарим Вам скидку 7%, которой Вы можете воспользоваться в течении 5 дней на весь ассортимент товаров. Будем рады видеть Вас в нашем магазине !
000
Дорогой племянник поздравляем тебя с днём рождения!!!Желаем солнца,тепла,мира,веселье,денег,успехов во всех начинаниях,любви,благополучия.исполнения самых заветных желаний,здоровья и вдохновения!Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов,друзья всегда окружают тебя,а глаза искрятся от счастья!С днём рождения!!!
Свидетельство о публикации №122090904365