Сильная слабая женщина

Пока есть цель с щепоткою надежды -
Не остановишь сильных женщин шаг.
Ты не увидишь слабости в ней прежней -
Внезапных слёз в её больших глазах.

Она уйдёт в себя, чтоб разобраться,
Что ещё ценное осталось там внутри,
Чтоб не позволить больше насмехаться
Над силой чувств... Даст бог, перегорит.

Закроет сердце, стянутое болью,
Приклеив маску счастья на лицо
И никому уж больше не позволит
Себя в страданий обручить кольцо.

Из-за таких, как ты - другим не верят,
Спиной скользя по кафельной стене...
Пока все спят, закроет в ванной двери,
Чтобы со слабостью побыть наедине.

Чтобы наплакаться, судьбу свою жалея
Под шум воды, что побежит из крана,
А утром вновь идёт к заветной цели -
Такая сильная, с большой душевной травмой.

И не её заслуга быть такой -
Мужская подлость этому виной.


Рецензии
Светлана!!! Грустно!!! И это пройдёт!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.10.2022 15:00     Заявить о нарушении
Всё пройдёт :и печаль, и радость...

Ивченко Светлана Владимировна   21.10.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.