Не до мгновенья мне сейчас!

Не до мгновенья мне сейчас!
Я занят будущим своим!
Не замечаю как уходит час,
Не занят обликом твоим.

Я распланировал всю жизнь вперёд,
Не дня пустого не оставил,
А жизнь как шла, так и идёт,
Не работает тот план, что я составил.


Рецензии