Куда уходят королевы
Когда приходит смертный час,
Её черёд покинуть нас,
И люд печален и разгневан…
Через парадные врата?
(Простые, впрочем, не по чину),
Посеяв общую кручину,
По той поре, что отжита.
Через обычный, штатный ход?
Среди нагой толпы убогой?
Не гарантирован у Бога
За царский сан отдельный вход.
Через заветный тайный лаз?
Сокрытый от непосвященных,
В сопровождении подчинённых,
В ночи, таясь от лишних глаз.
Никто не скажет.
09.09.2022
Свидетельство о публикации №122090903806
нагие, мёрзнут наши души,
во власти неземных богов...
кто дерзок был и кто послушен...
С уважением и теплом -я.
Валентина Ментуз 11.09.2022 19:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 12.09.2022 07:27 Заявить о нарушении