Случай на сайте знакомств
Больше и больше народа на сайтах
Разных знакомств, чтоб найти половинку.
Ищут, обычно, релакса и лайта,
Кто-то встречается, чтоб выпить синьку.
Те, кто за ЗОЖ, приглашают на кофе,
Под аромат лучше видишь друг друга.
Многие в этом становятся профи
И предлагают себя как услугу.
Но есть и те, у кого интересы
Сходятся, выбрав себе одну лузу.
Вместе они, как поэт с поэтессой,
В ЗАГСе подпишут гражданскую музу.
Алексий Рассадин, 08.09.2022 года
Свидетельство о публикации №122090900360