Без фальши
Одиноко, однако и грустно.
Без тебя, в этом городе, холод.
Я ходила, искала, но пусто...
На машине промчался ты мимо!
Эх, не ты это был, оказалось.
Луч в окошке твоём - это мило.
Но тебя же там нет. Показалось.
С каждым днём всё сильней это чувство.
Потому, что ты дальше и дальше...
Без тебя в этом городе пусто.
Я пишу это честно , без фальши.
Прилечу я в далёкие дали.
Отыщу тебя, хоть и не просто.
Как всё будет, с тобой мы гадали.
"За удачу!" Поднимем два тоста.
Свидетельство о публикации №122090903452