Наполнить синью пустоту

Мне очень хочется взлетать и не бояться!
Поймать момент и с тем, кого люблю, встречаться.
Душа так чувствует, а значит всё возможно.
Хотя, по-прежнему, бывает мне тревожно.

Соцсети, мессенджеры, стикеры и смайлы...
Очищу память в телефоне, скрою файлы.
Осенним днём, после дождя я гляну в небо...
Ах, этой синью пустоту наполнить мне бы!


Рецензии