Светская беседа
Выползшем погреться солнышком,
Расспросил его я, как там под землёй
Он ответил хорошо там Боже мой.
В смысле не меня Богом назвал
А привычные слова упоминал,
Говорят они, все так же как и мы
Только надо подобрать настрой волны.
Правда говорит всё глубже уходить
В землю им приходится, шалить,
Земной брат, вгрызаясь в грунт войной
Или установкой буровой.
И от этого спасения жаль нет
Как и мы ворчал он, белый свет-
Посходил совсем увы с ума
Ждёт поверхностный народ сума.
Стало мне сие надоедать
Ты приполз поговорить или ворчать,
На крючок возьму и насажу
Или птицам след твой покажу.
Червяк в землю тотчас же уполз
И повис мой в воздухе вопрос,
О зачем, его я напугал?
Многое ещё б он рассказал.
Но в землицу я не тороплюсь
На поверхности я более тащусь,
За жаргон простите вы меня
Не соврал я здесь вам ни ФИГА.
И не пьяный это я вам сочинил
Лет так двадцать я уже не пил,
Крепче кофе с чаем ничего
Нет, не едет крыша оттого.
Повторю волну лишь улови
И с кем хочешь на земле поговори,
Даже с космосом общается народ…
Ты пойдёшь сегодня кабелина в огород?
Разворчалась вновь моя жена
Ни-хрена не понимает в том она,
С такой космос не согласен говорить
И мне не даёт ведь мать етить.
Только я поймать успел волну
Помогла кума, всё по-уму,
И тут жинка здрасте вот те на
Как резинка лопнула волна.
В огороде рою картофан
А ведь я возможно червей пан,
Не чертей, читатель не хами
И насмешечки свои ты там уйми.
А то космосу поведаю о том…
Ладно, ладно не боись, не буду дураком,
Знаю космос не приемлет болтовню
С ним лишь о насущном говорю.
Но сейчас простите вы меня
Загрустила что-то жёнушка моя,
Пойду в баньке радовать её.
Веник пар, у нас здесь всё своё.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122090900328
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ВЕСЕЛО
И В БАНЬКЕ ,СУПЕР!
🌾🍃💙🦢🫐💜🌾🍃💙🦢🫐
Людмила Ярёменко 21.10.2022 23:41 Заявить о нарушении