Матери молитва горяча...
Сыновей,ушедших на войну!
Ты услышишь молитвы матерей!
Посели в сердца нам вновь весну!
Ту,что в сорок пятом принесли
Наши деды,жизни положив.
В небо улетели журавли,
Чтоб могли мы в светлом мире жить.
Разве мог подумать кто-нибудь,
Что фашизм не сломлен до конца.
В час ночной спокойно не уснуть,-
Сердце слышит с неба голоса.
Говорят,что не должны молчать,
Когда дети злом окружены;
Мы должны в одной молитве стать,
Чтоб помочь спасти их от беды.
Бог все слышит - Милостив и Благ;
Матери молитва горяча!
В каждом доме - в сёлах,в городах
Сердце,как горящая свеча.
Сбережём своей Любовью вас,
наши внуки,братья,сыновья!
И настанет долгожданный час,
Расцветет в нас НОВАЯ ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №122090903214
Истины стары,как мир,но это так!
Отсюда зло,зависть,захватничество и терор!
С уважением,
Натали Мишарина 23.05.2024 16:44 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Клименко 23.05.2024 19:34 Заявить о нарушении