зеркало

"Только расстоянье стало уже
Между вечной музыкой и мной."

Георгий Иванов

Это как смотреться в зеркало -
Видеть отраженный свет.
То, что Время исковеркало
Снова выправляет Смерть.
Наши кости станут вехами.
Мы вернемся - чтоб сгореть.

Что ты видишь в этом зеркале?
Только отраженный свет.


Рецензии