Платоша

Я немножко хриповат
И немножечко взъерошен,
Но, поверьте, я хороший -
Помнардеп ЗК Платоша
Бывший дока дипломат…

...Разъезжаем по стране.
Хата, тачка на Глазковой.
Жжет Егоровна по-новой!
Плюс донаты - бизнес клевый.
Словоблудие на мне.

США ракеты завезли,
А Хрущев врагов унизил!
Разрулил Карибский кризис.
Ввёз на Кубу, чтобы вывез
Враг из Турции свои…

Разошлись. Ракеты в дом.
Но осадочек остался!
Хрущ в безумие расписался.
Враг за это и сражался,
Чтоб кошмарить всех Хрущом.

За такое греют так!!! -
Остальное холод лютый.
Хрущ! - с ним в "Бафины" обутый.
Теплота, комфорт... Опутан?
Я пристроен, - вот чудак...

--

Он немножко хриповат
И немножечко взъерошен,
Но, поверьте, он хороший -
Помнардеп ЗК Платоша
Плутоватый выбрал лад…

Сердце щимит и болит.
Деревенский самородок
Опустился до разводок,
Русский доктор из народа
Полуправдой знаменит...


Рецензии