Осеннее
От золота осени вдруг
(и это досадно)
летит треугольник на юг
до горечи складно.
Натужно по жизни иду,
все пни да ухабы,
и хочется взять высоту,
ведь крылья не слабы.
Зачем эти лозунги мне,
такая запарка?
Я просто сижу в тишине
осеннего парка.
2
Вновь холодная осень,
а на ведро лимит.,
небо не купоросит,
а как будто дымит.
Греет Гену соседа
борода и усы,
ночью пылкая Света
с ним проводит часы.
Его замысел зыбок,
мой красив и толков:
мне тепло от улыбок
дорогих земляков.
Свидетельство о публикации №122090902193