Закончен век Елизаветы

Закончен век ЕЛИЗАВЕТЫ,
КАРЛ ТРЕТИЙ  у  престола ждёт.
Меняют   вензели  кареты,
Декада             ТРАУРА          идёт. 
   ЗА УПОКОЙ  звучит с амвона,
   Но правда жизни такова
   Хозяин должен быть у ТРОНА
   А  у  КОРОНЫ  -   Голова !


Рецензии