Вечер тихо подошел!
Мгла заполонила небо,
Может сам себя извел..
ОДИНОЧЕСТВО ПРОНЗАЕТ ГДЕ-ЛИБО!
Нет не писем, не звонков в вотсапе,
И сжирает сердце от тоски..
Я на жизненном этапе,
Где давно уж нет любви!
Годы быстро пролетят,
Время быстротечно!
Люди много говорят,
Но никто не жил на свете вечно..
Человеку нужен человек!
Чтоб сидел напротив,
Чтобы чувствовать его во век..
Просто жизнь твою наполнив!!!
Свидетельство о публикации №122090902110