Несколько слов о футболе!

Вчера был мне невероятный подарок,
даже два!
За последнее время-это крайне
редко, да вообще нет подарков,
а тут такое чудо!
И как это я удумала вчера вечером
включить телевизор?
Сама на себя удивляюсь!

Первыми играли Арсенал:Цюрих
Счёт 2:1
Хотя, немецкая команда бодалась
до последнего, до свистка, то есть!
Эту игру я смотрела, как вы поняли,
вскользь, были дела!

А вот Манхетен-Юнайтед против Реала
более подробно, более чем!

/Небольшое отступление!/
Лет шесть назад была я, в Люблино,
в ТЦ Москва и там на втором этаже…
ожидая свою подругу у дамской
комнаты, наблюдала я такую картину-

Весь зал огромный был заполнен
вьетнамцами-человек двести, тогда
мне показалось! Все низкорослые,
метр с кепкой как у нас говорят!
Ну, надо же!-Подумалось тогда мне,
-столько мужиков и ни одного…
полноценного!

А вот вчера…!
Съехались все самые лучшие парни
на земле!
Выходили они из автобусов и
нельзя было на них не нарадоваться!
А когда стояли в тоннеле перед
выходом на поле… окосеть можно было,
невольно!
Это мне-то, а как тяжело молодым девкам
приходится?!

Игроки выходят, здороваются, обнявшись
поминают ушедшую королеву Елизавету II,
/как не всплакнуть тут?/

Вышел на поле и Криштиану Роналду!
Но, не тот это, уже Роналду, каким он был
раньше, лет шесть… эдак, назад!
/это заметил комментатор и я с ним согласна
осталась/.

Пятнадцать минут прошло с начала матча и …
НИЧЕГО!

И двадцать девять пролетели на одном дыхании и…
ПУСТО в воротах команд обеих!

Роналду только потеет, а результата НЕТУ!

Сорок минут матча-игроки носятся по полю…
А люди заплатили деньги!-Напоминает комментатор!

Роналду забивает, но офсайт на поле, как оказалося!
Криштиану ругается матом?

Свисток!-игроки уходят с надеждой на лучшее!
 
ВТОРОЙ ТАЙМ!
Я не сказала бы, что играть стали ребята активнее, хотя…
резво играют!

А хорошо, что есть такая игра-футбол!-Подумалось мне вчера….
И сегодня улыбнулась я при воспоминании.

Ну наконец-то португальская атака создана, португальская стойка
Роналду, удар и… мимо! Попал в стенку Криштиану,
а всё потому что нету главной болельщицы, верно?
/Померла!/

А забил гол единственный Мартинез!
И Реал стал выглядеть гораздо интересней!

Затем засуетились тренеры-стали менять одних игроков
на тех, что посвяжее!

Вышел двухметровый игрок норвежский Сорло,
не только играют португальцы, но и хорват,
правда всего один затесался и… глухо!

Мартинез словил жёлтую карточку!
Англичане набирают невероятную скорость… но забить в ворота
уже не могут! Не их день-обидно!
Отличные передачи у Манхетена! И поле-прекрасное! И… ни одного
мяча забитого!

Вратарь испанский хватает как бульдог мяч и замирает
в мёртвой хватке-попробуй отними у него, а?

Матч вцелом интересен и настроение отличное!
До новых встреч!

/А провёл его Константин Генич, а я ему немножко помогала.
Так и сидели… бок о бок весь вечер!/.


Рецензии