Появился у нашего подъезда чёрный пёс...

Вышел утром рано в школу
взял пакетик корма я.
Там под мокрою погодой
ждет собака, ждёт меня.
Просто пёс прибился старый,
да остался во дворе
всех соседей провожает,
громко лает на заре.
Интересный он и умный,
видно с опытом уже
в общем, он как на работе
и с утра настороже.
Я зову его Собакин
ведь ничей он, а хотя,
у него хозяев много
все соседи и друзья.
Любим мы его погладить,
и колбаской угостить,
можем даже на машине
на природу прокатить.
Вот такой вот необычный,
добрый появился друг.
И от этого события
стало радостней вокруг!


Рецензии