Гуру

Одни и те же всякий раз вопросы,
Казалось бы, достанут хоть кого,
Причём назойливы не мухи – осы
Из лагеря Шерхана самого.

Но президент – кремень, невозмутим
И правду-матку режет в сотый раз.
Ну, что тут скажешь?! – гуру во плоти,
Берёт в полон мгновенно парой фраз.

На фоне Путина, кто: Байден, Драги,
Макрон, Шольц, Трасс, Трюдо, Боррель? – пустышки!
Олимп свой как-то взяли бедолаги
И корчат рожи миру как мартышки.

Наш лидер знает с кем имеет дело –
Необучаемые сплошь да рядом,
Однако он упорен как Мандела,
Внушает всем: «Историю знать надо!»


Рецензии